Picanha

Picanha

Descrição:

Picanha para o seu Churrasco é a paixão dos brasileiros, seja preparada em medalhões ou bifes. Macia e suculenta, o corte possui acabamento de gordura uniforme o que garante ainda mais sabor a carne ao ser assada.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Suculenta receita de bife a rolê da Oranges Alimentos.

RECEITAS​