Contrafilé Barra Mansa

Contrafilé Barra Mansa

Descrição:

O Contrafilé é tradicionalmente conhecido como uma carne ideal para churrasco. O corte pode ser porcionado em bifes, tiras ou iscas e utilizado também para preparo de diversas receitas, seja na churrasqueira, assado ou até mesmo refogados.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 16 17 18 19 20

Nossos cortes

  1. Pescoço
  2. peito
  3. cupim
  4. Acém
  5. paleta
  6. Músculo dianteiro
  7. ponta de agulha
  8. Filé de costela
  9. contrafilé
  10. Filé mignon
  11. alcatra
  12. picanha
  13. Coxão duro
  14. lagarto
  15. patinho
  16. maminha
  17. fraldinha
  18. Músculo traseiro
  19. Mocotó
  20. rabo

RECEITAS​

Suculenta receita de bife a rolê da Oranges Alimentos.

RECEITAS​